Благодарение

За все соломенки хватаюсь,
Не может быть всего одна...
Я ввысь по лестнице взбираюсь,
На самый верх, под облака.

Там, в вышине, мне ближе небо,
Могу душой его объять...
И весь простор вокруг изведать,
Там льется мира Благодать.

Ему тяну свои ладони,
Так далеко от суеты.
И здесь, спасаясь от погони,
Исполнить хочется мечты.

Взмахнуть рукой в благоволеньи,
Судьбу свою благодаря...
За то, что с Божьего веленья,
Живу, как будто бы, не зря.

За то, что есть всегда читатель,
За мысли, что бегут строкой...
Тебе спасибо, мой Создатель,
Что сотворил меня такой!


Рецензии
Ирочка, какие же у тебя красивые стихи! Позвони мне... Я жду.

Людмила Василенко-Уткина   24.12.2021 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.