Долгий путь...

Всем старался я помочь,
Все меня прогнали прочь ...
Не оценили доброту души,
Свечу теперь ты затуши ...

Стало сердце замерзать,
Кровь стала остывать ...
Надежда стала угасать,
Вера стала умирать ...

Путь я свой уже прошел,
И конец мой подошел ...
Вспоминайте добрым словом !
В этом мире тупиковом ...


03.04.2016 18:17


Рецензии