О любви в средние века

Что-то в замке приключилось
Не иначе как погром все бегают
Все ахают царевну выискивая
А она чего чудила убежала с молодым любовником

Вот попал то король он принца богатого
Ей в мужья отыскал а она на всё плюнула
Собралась и ушла с молодым любовником
Ночью на вороном коне и вот сидит царь

В сомнениях хоть самому женись
И тут не до смеха вам упустил он дочку свою
Что та нежданно негаданно влюбилась в оборвыша
И с ним удрала вот таким посмешищем

Его выставила дочь и теперь живут
Они мирно без денег но в любви   
А король всё грязно ругался
На дочь непутёвою что мол принца проворонила

А что ей принц когда любовь
И что ей политика если мрёт сердце от тоски
А что ей сокровище если толку в нём нет
Она видь молоденькая ей страсти хочется

Но вам родителям её не понять
У каждого молодость своя 
И страсти свой другая несмышлёная
Пошла бы за принцам и была бы несчастная
А любовь бы вечная страдала бы без внимания    


Рецензии