28

Попросив загадать желание,
Я стряхну с щеки ресницу.
Ничего не даётся случайно,
Вот - взгляни на своей жизни линию.

Мы с тобой две одинокие чайки.
Пьяно, холодно и одурманено.
Ты так смотришь в меня нечаянно,
А я желаю тебе присниться.

Ты без крыльев, а я вот с ресницами.
Было холодно, но теперь лишь порой ветрено.
Сколько ещё дождей, а порою даже и вьюг.
Я умею летать... крепко держу... небо наш друг.


Рецензии