В разлуке

Я стихи пишу или письма,
но не все ли теперь равно?
Раз по ветру несутся мысли,
записать их не суждено...

Вот включили опять цикады
только соснам понятную песнь.
Может главы из Иллиады
или от Одиссея весть?

Слава Богу, что время движет
нашу Землю и что на ней!
День заветный все ближе, ближе, -
нашей встречи. Грустить не смей!


Рецензии