губы находят губы

взгляд спускается ниже, и ниже, и вниз, синяки расцветают на тонкой коже, у тебя в груди клетки с тысячами птиц, у меня за спиною спрятан ножик. я люблю каждый взмах тонких бледных ресниц, я люблю твой шрам, рассекающий бровь, колени подгибаются, я подкошенно падаю ниц, в синих венах бурлит твоя стылая кровь.

я утопаю в этой совершенно не совершенной девочке, девочке, которая была не для этого рождена, я неправильная, лишняя, не для этой нежности эта не моя девочка была создана. я не та, что подходит ей, я не та, что нужна, но когда эта девочка впивается ядовитыми губами, остается только она. о н а.

я содрогаюсь - то ли кончаю, то ли блюю этажами растирожированных грез. она впитывает меня и мои "люблю", будто губка соленую воду наших слез.

я ловлю ее тонкие длинные пальцы, прихватываю губами, слегка кусая
нанизываю себя как бусы, натягиваю на пяльцы.
"ты такая маленькая"
"уже большая"

рефлекторные движения
иступленно жадно доводя себя до оргазма
я останусь в твоей крови бензедрином, останусь в мышцах спазмом

моя сладкая
судорожно вдыхая вдыхая вдыхая
ускоряется время, волны набегают, взрывается пульс

губы находят губы, пальцы по коже порхают

моя не моя
сладкая
дорогая

оставишь меня раньше
чем я проснусь.,


Рецензии