Похоронная ода

Победа моя - пораженье
На всех четырех фронтах.
Все годы в одно мгновенье
На моих погибли руках.
Его пуля - холодный свинец,
Грубо ударила в грудь.
Сжатых в кулак сердец,
Пропитанный болью путь.
Мы - часовой механизм
И сбой неизбежен отныне.
Он влюбился в мой мазохизм -
Растворялся, как в кокаине.
Отпустил - я упала на дно
Самой черной пещеры веков.
Терпкая кровь, как вино
Очищала меня от грехов.
Зло внутри во мне ликовало,
На твоих танцевало костях.
Бескорыстную душу познало
И само обратилось в прах.
Разорви же цепь неизбежности,
Вынимая всю горечь обид.
Я свидетельствую против нежности,
Которая крепко спит.


Рецензии