слова царапают острыми буквами

милая, смирись с тем,
что в груди жжёт отчаянно-горячо

и без перерыва.

это чувство
как будто ты
на краю обрыва
и вот вот шагнёшь вниз

это чувство
как будто ты
делаешь еще один терпкий глоток
еще один чертов рывок

и допиваешь.

эти глаза напротив
тебя
давай же
взгляни повнимательней,

повнимательней посмотри

во рту сушит
слова царапают острыми буквами
горло твоё изнутри

от волнения сердце трепещет
оно вот вот вырвется
дай мне сказать же
дай мне сказать, пока я еще жив

сколько всего мне надо признать
сколько всего надо сказать
тебе

понимаешь ли ты насколько это сильная неправильная привязанность?
неоправданно сильная
неоправданно неправильная
неоправданная

пара недель и я будто наркоман жду твоих сообщений
позвони мне без спроса в четыре утра
просто звони
я хочу слышать твой сонный уставший голос

пара недель и я растворяюсь в ворохе сумрачных дергающихся мутно-белесых полос

телевизионных помех в твоём сердце.

/о, не смущай меня этими объятиями/

кто-то отчаянно тянет за руку
кто-то тащит меня в сторону
и мир размывается
на сетчатке отпечатывается синяя рубашка
а потом нужные руки
на талии

эти немыслимо мысленные противоречия
убийственно крепко держат все мои чувства

я не могу проверить

как же в это поверить? как мне в это поверить?

/никак
никак
никак/

- так ты и не веришь.


Рецензии