Будь испорченной

Будь испорченной,
но не будь дурой,
Всё же кончено.
Под амбразурой
уже можно тебе не стоять.
Но опять продолженье, опять!
Эти крики о помощи, слёзы, мольбы,
расстояние, близость, немое "увы"
и прекрасное чувство восторга,
что похоже продлиться недолго.
Будь испорченной,но не будь дурой.
С каждым днём хорошеешь фигурой.
Он не спал, чтоб ему не приснилась
та, что в сердце сама напросилась.
Он не знал,но встретив однажды,
понял, что полюбить можно дважды.


Рецензии