Мышцы крепче стали

У тебя мышцы  крепче стали
А мне важнее пропорции
Для тебя честь выше морали
А мною движут эмоции

У тебя жизнь состоит из правил
А мне нужна  гармония
Для тебя прописан жёсткий сценарий
А я сочиняю симфонию

В нашей судьбе все идёт по спирали
Не поменять траекторию
Но если всё же нам шанс дали
Давай творить историю!


Рецензии