***

Твои глаза как арбалеты,
Твоя улыбка словно шторм.
Меня ты тут же одолела,
Да так, что слов, забылся толк.

Твое величество прекрасно,
И восхитительнее звезд.
Ты затмеваешь все планеты,
Что стали выше всяких грез.

Я о тебе мечтаю вечно,
Мне без тебя не снится сон.
Я не хочу дружить с чудесным,
Лишь знать хочу, что ты моё.


Рецензии