Розовые очки

 
 Мир красивым, всегда нам кажется

 Через розовые очки.

 Наливаются яркими красками

 Чёрно - белые миражи.

 И жизнь сразу тебе придумана,

 Взлётай в небо,  пари, кружи...

 Застревает в стекляшках истина,

 Ты в очках недоступен лжи.

 С переносицы не снимаются,

 Навсегда очки в плоть вросли.

 Тем больнее потом приходится

 В мир реальный с небес сойти.

 Злой гримасой когда ощерится

 Из придумок волшебных дух -

 Вмиг ослепнешь и в тьме окажешься.

 Мир наш красочен - лишь на слух!


Рецензии