Дух святой наш бог

Дух Святой,и Ты наш Боже
Ты живешь,внутри всех нас
Нас ведешь и учишь жизни
Так как ,жил Иисус Христос
Поступать,как поступал Он
Говорить,как Он сказал
В своем Слове нерушимом
Есть инструкция для нас
Чтобы,верой принимали
То что,в Слове завещал
Чтоб,несли Евангелие Мира
Тем кто, Бога не познал.


Рецензии