***

Твоя душа меня манила,
Но ключ к замку не подошел.
Тогда заметил я пустыню,
А вдалеке озера слез.

Все говорят "заплачет слабый",
И каждый скажет это "Ты".
А важность слез, никто не знает,
Хоть знают, что без них не быть.


Рецензии