Моя Москва

Как хороша моя Москва
В снегу кружащемся над ней!
Церквей великих купола,
На мостовой игра огней.
На каждой улочке наряд,
Любуюсь этой красотой,
И елки пышные стоят
Искрят огнями пестротой.
Москва моя, люблю тебя!
Ты так прекрасна в Новый год!
И снега искры серебрят
Наряда твоего полог.

17.12.2015


Рецензии