Время лечит..

Читая строки давних лет
Я понимаю, что все бред,
Что ты со мной уже не будешь,
Что очень скоро все забудешь.

Пройдут минуты расставания
И никому не вспомнить клятвы,
Что каждый вечер мы давали,
Но забывали по утру.

С тобой увидеться, судьба
Мне не позволит никогда
И дабы облегчить страданья
Я исчезаю, как туман.

Быть может и не я один
Все вновь и вновь читаю строки,
Что мы писали, как один

Там говорилось очень ясно
Что и ни ты, ни я - никто,
Прожить в один - нам не дано.

Хочу признать, я очень слаб.
Я может и расстаться рад.
Но как останусь я один
Все, в этот миг, мне мир не мил.

Просить прощенья я устал,
А ты, быть может, слушать их.
Ведь для тебя это, как лай,
Как от болонки малой - визг.

И вот опять, моя ты муза,
Опять тебе я стих пишу.
Тебе я посвящаю душу,
Но ничего я не прошу -
Уже давно ни что не жду.


Рецензии