Огонь. Ветер

Я знаю этот Огонь, прекрасно помню его мечты,
Каждый новый виток - повторяется.
Я тонул в его жидком пламени и видел его цветы.
И они, в который раз, распускаются.

Ты думаешь, что получится спалить меня и уйти?
Вот только не спеши мне ответить.
Это даже интересно. А сможешь ли ты спастись?
И главное помни: в моих руках Вольный Ветер.

Он всегда где-то рядом, быстрее стал и сильней.
Он не сорвется, не рухнет отвесно
Танец Ветра с Огнем - что может быть веселей?
Дуэль двух стихий: Подземной и Поднебесной.

Он поднимет меня ввысь и подарит свою жизнь
И тогда - поговорим на равных.
Неожиданно, да? Ну что ж, а теперь - держись.
Продолжим наш спор в пируэтах стремительно-плавных.


апрель, 2016


Рецензии