Бомбы

Мы днями строим бомбы,
Чтобы потом взорвать себя
От ярости все глубже ямы, катакомбы.
Разыгрываем погребную яму дня!

Засев на дно, копаем глубже.
Ведь ярость  так не остановить.
А ты считаешь что, мой дружа?
Каким скотом здесь нужно быть?

Слетев с катушек, можно все!
Построить ложь, разрушить правду.
И, сладко ярость нам поет,
Теряя все, вкушаем мы усладу.

Мы забываем очень часто,
Какой тернистый этот путь.
Какая жизнь сложнейшей масти
Как тяжела жизнь-ртуть.


Рецензии