Все возвращается

Не подходите, я опасен,
Ведь я убить могу.
Не подходите, я заразен,
Ведь был когда-то вирусу подвластен.
Вы про меня, несете чепуху,
Которую исправить не подвластно никому.
Вы все стараетесь избавится,
Скорее сбросить в реку труп.
Вам лишь самим бы не попасться вдруг.
Но и на ваш черед, придет серебряная пуля.
А может быть и в шею мой укус.


Рецензии