У той любви глаза блестели

Забыла я твой аромат
Есть ли родинки на теле
Но не забыла я тебя
Хоть и года все пролетели.
Я помню юного тебя
С улыбкой нежной на устах
Воспоминания теребя
Тебя ищу в своих мечтах.
Любимым был ты для меня
Я думала любовь осталось
Но ты себя так поменял
Иллюзии мои распались.
Когда увиделись мы вновь
Через года и времена
Мы не смогли узнать любовь
Она давно уже не та.
У той любви глаза блестели
У этой только лишь мерцание
У той любви сердца болели
У этой лишь воспоминание.


Рецензии