Простота мысли

Как странно, любви совсем не зная,
Решаем мы, что ее вовсе нет.
Стараемся изобрести ракету,
Совсем забыв, что это уже есть.
Не замечаем ласковых всех взглядов,
Что были обращены на нас.
И вечностью мы задурили разум,
Не понимая, что нас ждет сейчас.


Рецензии