Маленькая девочка с красными сапожками

Маленькая девочка с красными сапожками
 Убегала прочь,  ободрала ножки.
 Стой, малышка, не спеши.
 Не беги жить, не беги...

Маленькая девочка с красными сапожками
Убегала прочь, ободрала ножки.
Много крови на сапожках
Много боли на ладошках,

Не устала девочка бежать
Боль ей некуда девать,
Девочка рыдает молча,
Чтобы гордость показать.

Вот теперь дитя беги,
Со всех сил дави в землю
Свои маленькие ножки
Чтобы умереть успеть.
Может даже без ноги
Доползи за своей целью.
Не скребут там где-то кошки,
Жизнь не любит терпеть смерть.

Маленькая девочка с красными сапожками
 Убегала прочь,  ободрала ножки.
 Стой, малышка, не спеши.
 Не беги жить, не беги...


Рецензии