Бывает миг, что жизнь не в радость

Бывает миг, что жизнь не в радость,
и если сердце нам дано, то, как сберечь его,от суетливых бурь, невзгод, когда всё в мрачных чёрных красках ? Когда тревоги от потерь, когда бьют справа, бьют и слева, наотмашь словом нас жестоко бьют, мол, ну куда, куда ты лезешь? Всё, это так, но, но, но, я в миг такой беру перо и вот оно моё спасение, да спасение! Пусть говорят: оставь, ведь это не твоё, и рифмы нет и всё коряво... Но, что поделать, коль ДУША ПОЁТ, в порыве мечт перо само, само творит, творит перо, - так, как умеет. И сердце, сердце в строчки свой слагает ритм, в строках о жизни свой слагает ритм, рука сама вдруг пишет, пишет, пишет, пишет, затем в один прекрасный миг как птица Феникс воспарит из пепла, воскреснет музой окрылёно и оживает в творении новом!


Рецензии
Интересно написано... И форма представления необычная.
С добрым вниманием к Вашему творчеству, Алёна.

Яков Баст   10.04.2016 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Желаю Вам Вдохновения, от хороших впечатлений!
С теплом к Вам Алёна

Алёна Корсакова   11.04.2016 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.