Есть люди, которыми нельзя не любоваться

На свете есть одна принцесса,
Ее глаза как океан.
Очароваться ей не сложно -
Она ужаснейше мила.

Сияют локоны на солнце,
Она прекрасна и светла.
Ее улыбка мимоходом,
Спасает сердце от врага.

Она исцелит раны в бое,
Она поможет в пустыре,
Она как кролик из «Алисы»
Поманит за собой и ныне,
Живым твоего сердца нет.

Она невинна, но желанна.
Заполучить ее нельзя.
Обидел – пушки наготове,
Унизил – к казне приготовлен.

А коли слезы по вине твоей,
На личике ее прекрасном появились,
Бессмертный грех, за душою твоей,
Начнет скитания след в след.


Рецензии