Мы

(внутри себя пробовать читать как рэп)
На струнах  души
играет мелодия.
А то было несчастье,
А то была пародия.

Всё в этой жизни
Плывет из дна души.
У нас всё иначе,слышишь?
У нас началось всё с крыши.

С крыши...
И до бескрайних просторов вселенной.
До дна твоих глаз и обратно.
Нам не нужна пышность пафосных фраз,
Тут и без них всё понятно.

Я знаю ты рядом, везде.. непременно
Я знаю, с тобой мне не страшно.
И если услышишь: "Хьюстон, у нас проблемы".
Не заробеешь.
Мы вместе решим их, а как же?

И есть теперь Мы.
Мы - небольшой самолетик бумажный.
Мы из двух дурачков экипаж.
Мы пройдём, полетим, сколько лет? Да не

важно)
У нас есть вся жизнь.
Весь Мир теперь наш.
            Посвящено Марине Мутовкиной.(2014)


Рецензии