Влюбляться нужно так

Влюбляться нужно так, чтобы взаимно,
А если не взаимно, то достойно.
Искать случайные прикосновения,
Общаться и смотреть в глаза без боли.

Держаться за секунды псевдосчастья,
Дарить улыбки, наслаждаться взглядом.
Мечтать о поцелуях, жаждать страсти,
Кусая губ неяркую помаду.

А ночью можно выть, рыдать в подушку,
Предельно тихо, не будя соседей.
Во сне - шептать стихи ему на ушко,
Кататься с ним по парку на мопеде.

Входить в реальность утром без истерик,
Немногим это сразу удаётся.
Смотреть с надеждой на песчаный берег
И ждать, когда удача улыбнётся.

 


Рецензии