***

Я не хочу тебе искать замену!Слышишь?!
Тебя никто не сможет заменить!
Пока жива,покудо сердце дышит,
Я буду продолжать тебя любить!


Я буду верить,что судьба однажды,
Сведет в едино все наши пути!
И ты мне тихо,мой хороший,скажешь:
"Люблю!Как долго длились эти дни"

И слезы по щекам скользнут беспечно,
Ты рядом!Мой!Такой родной!
Я знаю,не бывать разлуке вечной!
Любовь вернет обоим нам покой.


Рецензии