тишиной и плацебо

Тогда в глазах село солнце
И больше решило не всходить.
В ушах звенело тишиной и плацебо.
Бессмысленно просить не уходить
Зима поглощала тебя
Пора бы привыкнуть
Да

{была настроена в объятиях умирать}
На лавочках в холодные метели
Прости, ты будешь в одиночку зимовать
Как предыдущие и месяцы, недели
Цепляясь за людей, надеясь выжить
Не умереть в тоске от алкоголя
В тебе табачный дым подкожно, вместо крови
В тебе давно киты {или хз} кто там подохли
Ты вроде рядом {ради бога отвали}
Ты остаешься лучше всех, кто будет или нет.
Единственным с глазами цвета стали
Челкастый парень, несший вечный бред
Ты был нужнее всех нужных.
Оставшимся пожалуй лучшим их сонет.


Рецензии