Морячок

За волною волна,
За закатом восход.
Ты устала одна,
Тихий времени ход.
Я за тысячи миль,
До тебя мне дойти
В ураганы и в штиль
И не сбиться с пути.

Я скиталец морей.
Вызов брошен судьбе
Радость жизни острей
В настоящей борьбе.
В настоящей борьбе
Я характер ковал.
По дороге к тебе
Я преград не считал.

Помню волосы, плечи…
Я тобой окрылен.
В ожидании встречи,
Всё сильнее влюблён.
Я вернулся домой
Из далёкой страны.
Дома праздник горой,
И бокалы полны.

Я скиталец морей.
Вызов брошен судьбе
Радость жизни острей
В настоящей борьбе.
В настоящей борьбе
Я характер ковал.
По дороге к тебе
Я преград не считал.

Как сияет хрусталь…
Тихо вышли друзья.
Ночи черная шаль
Мы вдвоём ты и я.
2016 г.


Рецензии