Как Зло прогуливалось

Пока всем людям не хватает доброты
Зло вышло погулять, нарвать цветы.
********************
Добра всего-то антипод
Оно затейник и рифмоплет
Оно цветы рвет на лугах
Дороги мести устилает от всего зла
****************************
Итак,зло с ленью врознь живет,
Ее зло точно не поймет.
Оно ведь труд же восхваляет.
Лень успехов не желает.
****************************
У зла навалом и друзей,
друзей людей и не людей).
Ну доброй мести я не знаю.
И подлость доброй не бывает.
******************************
Быть злом не так и просто 
Здесь нужен ум, а не всего-то благородство
Знать обе стороны медали,
Кем были вы и кем же стали?
*****************************
Знать все,пить дать,невозможно.
Но знать как зло? Как зло же можно)
*****************************
Его прогулка все идет 
Цветы ветрами мягкими несет
****************************
Сегодня зло, пожалуй, отдохнет.
Работ сегодня не берет.
Ух и добра же на недельке-то попрет
Труда-то будет невпроворот!
**************************
Взглянув на небо,улыбнувшись,
немного от земли качнувшись,
и взмыло зло так над людьми
искать все: где они ? да как они?
И здесь пока мы выбираем
Благую из сторон медали,
зло знает наперед:
кем были мы и кем же стали...


Рецензии