Тонкая Свирель Огня, что Изобличает Цветочную Даму

В пыли зерен зеленых золы
Кручинилось платье, тоньчее иглы,
Пылало закатом, пылало годами,
Являлось нарядом прекрасной даме..

Я помню, дивно смотрел,
Мечтательно мыслился, помню,
Как раскатистый образ горел,
Тлея огненной кровью.

Назвать прекрасным, можно было
Витки ее дымнЫх волос,
От синих глаз дыханье стыло,
А от проницательности - мозг..

И вот бы вечно взглядом слиться,
Приблизя наши огненные лица,
Сомкнув замок руки,
Ловя полыхания тоски.

Увы и Ах, но все конечно
И у всего на свете лишь почти единственный конец,
Тоска, печаль, страдания извечные
И еще конечно смерть.

Так и потухла с первого взгляда любовь,
Но в сердце бесконечно осталась..

Всё прекрасное опущено вновь,



В огонь вода въедалась..


Рецензии
добрый текст.. и красная картина..
извечный магритт, прикольная дивчИна..
и тка ледае...

Приколич   11.10.2016 18:57     Заявить о нарушении