Женское весеннее

Окунуться хочу я в букет цветов.
Прислонить их к лицу,
Отдохнуть в них от слов.
Запах чувствовать и
аромат вдыхать.
И глаза чтоб закрыв, лепестки целовать.
Подарить мне цветы никого не прошу,
Будет нужно сама я себе  куплю!
Просто знаю одно,
кто букет мне принёс,
думал лишь обо мне
сердце тронул до слёз.
И не розы они - их колючи шипы.
Полевые цветы для меня ты не рви.
Взгляд упал на букет,
Вспомнил имя моё?
Вот его и бери,
Слушай сердце своё.


Рецензии