Мир без войны

Я научусь мечтать
О том, чего не знаю.
И птицею летать,
И танцевать по краю.
И ярко буду жить
Из пепла возрождаясь
Свободы воздух пить
Судьбе не покоряясь.

Нас миллионы лиц
Одной мечтой полны
О мире без границ
О небе без войны.
Мы знаем наперёд,
Любовь всего важней.
В нас красота живёт,
И всё спасенье в ней.

Все люди мира мы
Нам не нужны кордоны
И соблюдать должны
Мы совести законы.
Смеяться и грустить
И праздновать рожденье
Ничто не заглушит
Людских сердец биенье.



2016 г.


Рецензии