Беседка

Плющ окутал старую беседку,
Пряча под ажурный балдахин
Полусгнивших переплётов сетку,
Запах сигарет, духов и вин.

Мхом покрылись ветхие скамейки,
Слышавшие сотни пылких слов.
Трещинки стола, как будто змейки,
Вьют узоры изо всех углов.

Странно... тут, под этим мхом и пылью,
Вдруг соединились времена,
Словно между небылью и былью
Кто - то шепчет наши имена...

В горле ком - бывает так нередко,
Я невольно оглянусь назад -
Парк заросший, старая беседка,
Только в небе тот же звездопад...
               
* * *


Рецензии
Спасибо, Елена, за творчество! То, что прочла-близко и понятно мне,
трогает душу! с теплом

Нина Савельева 4   13.09.2017 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю, от всей души, Нина!
Успехов и вдохновения Вам!))

Елена Кирьянова 2   23.09.2017 17:50   Заявить о нарушении