Из сердца звонко радость льётся

Из сердца звонко радость льётся,
Весенним ручейком бежит
И солнцу весело смеётся,
И колокольчиком звенит!

Не видно ей конца и края,
Её вовек не расплескать,
Вот так, весь Мир преображая,
Она стремится всех обнять!

И колокольчик в каждом сердце
Готов откликнуться тотчас,
Для радости откройте дверцу,
Она волной накроет вас!

Весеннюю подарит сладость,
Гармонию со всех сторон,
Из сердца в сердце льётся радость,
В эфире - колокольный звон!

03.04.2016. - 17.00.


Рецензии
Радостное!!!

Лариса Прохоренко   18.01.2017 11:25     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ!

Татьяна Анцупова   18.01.2017 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.