Торжество на небесах

Торжествую и пою,что на небо я пойду
Там увижу я Отца и стоящего Христа
Бог-Отец в сиянии славы,восседает на престоле
Сонм,, и Ангелов, и старцев,славят Господа живого
Авва Отче,слава,слава,раздаются голоса
И природа,все живое, славят Господа Творца
И Иисус ,как наш Священник,ходатайствует за нас
Свою кровь пролил святую,чтоб Отец простил всех нас
И теперь , мы божьи дети,те кто принял смерть Христа
Кто взял крест свой, с верой в сердце, тот взойдет на небеса.АМИНЬ!!!


Рецензии