Овечка

Разрежьте горло бедной овечке,
Разрежьте смело, прямо наотмашь.
Разорвите колом бедное сердечко,
Не уместен страх, закрыв глаза, и промах.

Господа, извольте, не щадите сил!
Или вы пришли в пинг понг играть?
Каждый, кто на смерть глаза открыл,
Пусть не смеет больше закрывать.

Яркий алый на земле для вас,
Кровь пестрит от жалкой твари.
Что, никто не чувствует экстаз?!
Что за кислые, кривые хари?!

Почему так сладко ложь заходит
В наши глупые головы,
Обдолбавшись чепухи,
С честностью в разлуке мы.


Рецензии