Без меня

Смотрю в окно и вижу холод,
Где же вы, кто сильно дорог?
Почему вы там на небе?
Без меня.
Теперь всегда открыты двери,
Но напрасно, ты поверь мне.
Почему вы там на небе?
Без меня.
Все просто исчезло.
На стены полезло.
Нет здесь теперь огня.
Ушла навеки моя броня.
Сжимается от боли сердце,
Но держится еще, терпит.
И не ясен день,
И не темна ночь.
Только одна тень
Уходит по дороге прочь.


Рецензии