Просто друзья...

Ты сказал,что мы просто друзья
В твоем сердце живет другая
Изменить ничего нельзя
Значит,видно судьба такая...
Хорошо.Мы будем дружить
Разговоры о жизни,прогулки
С этой мыслью придется жить
А любовь спрячу я в переулке.
Мы друзья.Что ж не плохо уже
Ты открыл мне все тайны и чувства
Не узнав,что в моей душе
Не прикрытая драма искусства.
Я с тобой буду рядом всегда
Но в глаза посмотреть не смею
В них тихонько дрожит слеза
Ведь тобой я живу и болею.
Да,я буду как прежде жить
И смеяться,и верить в чудо.
Постараюсь тебя забыть...
Но придешь ты из неоткуда.
Не захочешь мне другом быть
Сердце будет любовью биться
Все тревоги сумев пережить
Ты не сможешь со мной проститься.


Рецензии