Ведь счастье в доме их...

Блокнот заполнен радостью,
Блокнот забит весельем,
Ведь все в семье спокойно.
Вокруг царит  безделье.
Ломают все вокруг
Дети и их родители,
Ведь счастье в доме их,
Безумие решительно.
Они готовы праздновать
Жизни каждый день
Готовы все раздать,
Да хоть от дома тень!
И им нестрашно завтра.
Они летают вместе,
и им известна правда
Во всем ни капли лести.


Рецензии