Одинокий я волк

Да кто ж его знает, почему прогоняют,
Эту тайну мне никак не понять...
Быть может ночами по мне и скучают,
Но в лицо могут лишь промолчать...

Вы простите за все, я ни ангел, ни дьявол,
Я опять одинокий как волк...
Даже стая не сможет изменить все во благо,
Слишком долго я был одинок...


Рецензии