1000

Тысяча миль, тысяча мест,
И сразу ставить крест
Хочется на жизни серой.
Последний ты или первый
Уже совсем неважно.
Ведь снова с тобой машем
Рукой своей родной земле
Не исчезнет жизнь во тьме
Все начнется прямо здесь.
Тысяча миль, тысяча мест


Рецензии