без права на любовь

Я вижу то что видишь ты.
В дали огни мерцают быстро.
И не теряя всех надежд идем с тобой.
Моя рука с твоей рукой сплелись на очень долго.
А то что я не человек твердить мне нету толку.
Когда я потеряю все, последнюю футболку.
Ту что дарила ты мне с счастьем.
А я опять ослеп и в плен попал.
Я умолял, просил тебя, но ты ведь тоже человек.
Тебя мне нужно уважать а понял это я не сразу.
Ведь люди чувствуют слова, поступки видят и желание.
А я опять в болото влез, утратил веру и надежду.
Наверно суждено так жить без права на любовь.


Рецензии