Витамина

Витамина - "Комплевит"  - настрочене  нам хранит ....
Лечит  будни и усталость,  энергичность - саму малость.
Молчаливость лечит тоже, что на замкнутость похожа,
Так-же лечит хвори вроде - мол ВСЁ знаю наперёде!
Мол, всё это мне известно, из какого КТО тут теста!
А ведь тесто ТО - месили, и порою "тили-тили"...   


Рецензии