Ты где-то далеко и где-то рядом...

Ты где-то далеко и где-то  рядом,
Мечтаю встретиться с тобой хотя бы взглядом,
Пусть повезёт тебе в твоём нелёгком деле,
И ты увидишь край, в котором долго не был.

Ты в жизни выбрал путь суровый,
Уехав в дальние края.
Защита Родины от нечисти жестокой -
Твоя профессия, дорога жизни и судьба.

Пусть защитит тебя судьба от пули дерзкой,
Внезапной мины и смертельного огня,
И тишину взорвёт не грохот взрыва резкий,
А весть о том, что кончилась война.


Рецензии