Навстречу

Унылый тёмный сумрак ночи
Всю жизнь мою злобно порочит.
Всё о грехах моих ворчит.
И Ада пропастью страшит.
      Но страхе я,закрыв глаза,
      Шепчу в слезах псалмы Давида.
      Растёт в душе моей лоза
      Прощения любым обидам.
Ворочая мои грехи,
Ты вспомни мрак ночной,унылый.
Не все дела мои плохи.
Но не хватает порой силы.
         Грешила я ,но все ж  всегда
      За всё старалась расплатиться.         
       И  горе друга иль беда
      Частенько мне ночами снится.
 Так все обиды позабыв,
Иду навстречу своей боли.
 И состраданьем заплатив,
Встречаю смело свою долю.


Рецензии
Известно мне одно:
У Бога все не зря.
И,как нам ни темно,
А будет вновь заря!

Ольга Васильева 14   03.04.2016 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,я тоже в это верю.Дай нам Боже увидеть это время.С уважением.

Раиса Карапетян   03.04.2016 17:58   Заявить о нарушении