Жду!

Жду время, а именно - завтра, а именно - вечер,
Жду день, а конкретно - субботу я жду с нетерпеньем!
Я жду, когда локон с щеки уберёт нежно ветер,
Когда мотоцикл помчится с неведомым рвеньем.

Жду скорость, а именно - быстро, а именно - 200!
Шоссе, а конкретно - М20, на Питер, конечно!
Рычанье мотора мне самая лучшая песня,
Свобода дороже любого на пальце колечка!

Жду счастья, а именно... в прочем, тут нет уточнений,
Оно и без этого в сердце, в душе и навечно!

03.04.2016


Рецензии