***

Всем в жизни ровно шансы выпадают
В познаньи истинного Бога одного.
А, если кто-то Бога не узнает,
Себя винить он должен одного.
Мы просто гости на этой планете.
Ее покинуть можем в каждый час.
Оставив все что, нажили на свете.
Для Бога важно что в душе у нас.


Рецензии