Tsar Bomb

Ты взорвись на мне, подводный
Шар огромный, водородный
Разнеси все в клочья, в тишине.
Всем ядром взорвись на мне.
Стану частью я морской,
Стану грязною водой.
Распылять я буду кровь,
Безобразно всплыву вновь.
Мои мелкие ошметки
Будут портить всю картину.
Всех красот уже из лодки
Глубины всей не постигнут
Те, кто выжил на воде.


Рецензии