Я хотел бы писать стихи...

Я хотел бы писать стихи,
Только Бог мне не дал таланта.
Как бы я его не просил,
Никогда мне не стать музыкантом.
Рисовать я совсем не умею,
И фальшиво я очень пою.
Но надеюсь, с годами мудрею,
Для того, чтоб сказать: я люблю.
Я люблю ощущение счастья,
Когда я обнимаю детей,
Когда тело пронизано страстью,
Когда вижу я волны морей.
Я молитву в душе завершаю.
Бог простит мне мои все грехи.
Счастье будет, когда созидаю,
Пусть плохие, но все же стихи.


Рецензии